Бренд BONECO
000002189

Климатический комплекс Boneco H680 (воздухооч.+увлажн.+арома)

В наличии
Цена:
65 990.00р
59 990.00р

Кол-во
Сумма
0р
Гарантийный срок 24 мес
Страна производства ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Цвет корпуса Белый
Количество ступеней очистки 5
Функция ионизации воздуха Да
Потребительский класс Премиум
Класс пылевлагозащищенности IPX0
Система самодиагностики неисправности Да
Подсветка дисплея Да
Цифровой дисплей Да
Индикация включения Да
Индикация температуры воздуха (вблизи прибора) Нет
Пульт управления в комплекте Да
Моющийся воздушный фильтр в комплекте Да
Напряжение электропитания 220,0
Сетевой кабель с вилкой Да
Вид управления Дистанционное беспроводное / Сенсорное
Таймер на включение Да
Таймер на отключение Да
Установка реального времени Нет
Вес товара (нетто) 10.4 кг
Высота товара 0.505 м
Габаритные размеры товара (В*Ш*Г) 0,505*0,435*0,51 м
Глубина товара 0.51 м
Ширина товара 0.435 м
Гарантийный документ Гарантийный талон
Область применения Бытовое оборудование (для домашнего использования)
Функция ароматизации воздуха Да
Макс. потребляемая мощность, Вт 30 Вт
Макс. производ-ность м3/час 300 м3/час
Противоаллергенный HEPA-фильтр в комплекте Да
Регулировка скорости вращения вентилятора Да
Форма корпуса Квадратная
Встроенный гигростат Да
Регулировка значения относит. влажности Да
Емкость (внутр. объем) 10 л
Защита от включения без воды Да
Индикация относит. влажности воздуха (вблизи прибора) Да
Антибактериальный фильтр в комплекте Да
Фильтр предварительной очистки в комплекте Да
Макс. расход воды 1000 л/ч
Защита кнопок управления от детей Нет
Используемый принцип увлажнения воздуха Традиционное увлажнение
Количество режимов увлажнения 7
Функция будильника Нет
TiO2 (титан-оксидный) фильтр в комплекте Нет
VOC-фильтр (уголь + цеолит) в комплекте Да
Модель H680

Климатический комплекс Boneco H680 — оптимальный прибор для создания правильного микроклимата в доме! Комплекс мягко и быстро увлажняет воздух (до 1 000 г/ч) в помещении площадью до 100 м2, качественно очищает воздух от вредных примесей с помощью фильтра предварительной очистки и фильтра HYBRID, наполняет комнату приятным ароматом с помощью ароматизатора.Разнообразие функций и комбинирование режимов работы позволяет добиться максимальных результатов. В Boneco H680 Вы можете выбрать режим увлажнения, воздуха, режим очистки воздуха или режим увлажнение + очистка воздуха.

Информативный ЖК-дисплей комплекса Boneco H680 отображает всю необходимую информацию: режимы работы, качество чистоты воздуха, скорость работы вентилятора, текущую и заданную влажность в помещении. Прибор самостоятельно диагностирует «собственное здоровье» и своевременно проинформирует о необходимости залива воды в резервуар, замене фильтра или о необходимости очистки.

Климатический комплекс Boneco H680 экономичен с точки зрения расхода электроэнергии, работает с низким уровнем шума и удобен в управлении. Управление комплексом возможно через панель управления или входящий в комплект пульт ДУ.

Boneco H680: новое решение в домашнем климате

...для экологии дома

Микроклимат в доме следует поддерживать в параметрах, максимально приближенных к здоровой и чистой атмосфере. Климатический комплекс Boneco H680 создает правильный уровень относительной влажности в помещении (40 – 60%), и обеспечивает свободное и легкое дыхание для всех членов Вашей семьи.

Вы можете задать требуемый уровень влажности самостоятельно или выбрать один из 3-х встроенных режимов:

Режим AUTO(автоматический): комплекс работает на всех 6 скоростях вентилятора для максимально быстрого достижения уровня влажности 50%.

Режим SLEEP (ночной): Комплекс работает автоматически с минимальной скоростью вентилятора 1, что обеспечивает снижение уровня шума во время работы. Заданная влажность воздуха составляет 45 %.

Режим BABY (детский): Комплекс включает скорости вентилятора от 1 до 4 и повышает влажность воздуха до 60 %. Данный показатель является идеальным для детской, поскольку в помещениях, где находятся грудные и малолетние дети, рекомендуется поддерживать более высокую влажность воздуха. Вентилятор работает настолько тихо, что радио-няня не реагирует на него.

...для ухода за мебелью

Boneco H680 удобен для помещений, где находятся антикварные предметы, музыкальные инструменты или деревянные напольные покрытия (паркет, паркетная доска). Опасность сухого воздуха в том, что недостаточная влажность воздуха часто приводит к рассыханию деревянных деталей, появлению трещин и деформации элементов из дерева. Постоянное поддержание рекомендованного уровня влажности в помещении помогает избежать рассыхания древесины и других неприятных последствий.

...для заботы о здоровье и смягчения симптомов аллергии

Оптимальная влажность воздуха имеет большое значение для нашего здоровья. Сухой воздух в помещении вызывает раздражение и шелушение кожи. Появляется ощущение сухости в глазах и в горле, что существенно ухудшает самочувствие. Это относится и к взрослым, а также к детям и к домашним животным. Сухая слизистая оболочка в зимнее время повышает предрасположенность к простудным и другим инфекционным заболеваниям.

Климатический комплекс BONECO H680 оснащён тройной системой фильтрации, которая очищает воздух не только от запахов, но также от пыли, пыльцы и частиц загрязнений. Кроме того, наличие фильтра HYBRID позволяет эффективно минимизировать такие многочисленные проявления аллергии, как аллергический ринит или аллергические реакции на домашнюю пыль и продукты жизнедеятельности клещей.

Принцип работы

В основе работы климатического комплекса лежит многоступенчатая система фильтров. Попадая в прибор, воздух проходит через фильтра очистки (фильтр предварительной очистки и HYBRID), которые эффективно задерживают домашнюю пыль, цветочную пыльцу, шерсть домашних животных, пылевых клещей и прочие примеси. Затем воздух проходит через увлажняющий фильтр с антибактериальной пропиткой, где насыщается влагой. Увлажненный и очищенный воздух поступает в помещение.

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.